Среда, 04.12.2024, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Здоровье [29]
Разное [9]
Настройка Windows [1]
Общество и люди [4]
Рецепты [12]
Питание [12]
О кулинарии от А до Я [12]
Словарь-справочник знаменитого Похлёбкина В.В. дает объяснение кулинарных понятий и терминов, названий пищевых продуктов и блюд, приемов и способов их приготовления, отражает исторические особенности и практический опыт различных национальных кухонь, как отечественных, так и зарубежных.
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Карта посетителей
Поделиться ссылкой
Поддержка проекта

Главная » Статьи » Рецепты

Рецепт "Перловая каша"

Ингредиенты для "Перловая каша":

  • Крупа перловая — 1 стак.
  • Вода — 5 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (или сливочное, по желанию) — 1 ст. л.

Рецепт "Перловая каша":

Крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу, дать ей 7 минут покипеть.

После этого крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

В кастрюлю влить 2 - 2,5 стакана воды, посолить (если не поститесь, можно добавить 1 столовую ложку масла), когда вода закипит, положить подготовленную крупу, закрыть крышкой и на медленном огне варить до загустения. У меня уходит примерно минут 25.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты | Добавил: SiriuS (20.04.2015)
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Imperskiy D. © 2024 | Карта сайта |
Хостинг от uCoz